Ответы на вопросы по ThetaHealing®

Что такое ThetaHealing®? 

ThetaHealing® – технология, основанная на фокусировании намерения и молитве.  

ThetaHealing® обучает использовать врожденную интуицию. Все исцеления и изменения реальности создаются Безусловной Любовью Творца Всего, Что Есть. Практикующие ThetaHealing® входят в Тета-состояние и являются свидетелями исцелений, совершаемых Творцом. Свидетельствование позволяет исцелению войти в физическую реальность. 

 

Вы говорите о Творце Всего Сущего. Что это? 

Творец Всего Сущего – это энергия Безусловной Любви, которая создает Все, Что Есть. Вы можете использовать другое привычное для вас имя – Бог и т.д.

 

Может ли абсолютно каждый человек мгновенно исцелиться, используя эту технологию? 

Каждый человек имеет возможность исцелиться или изменить реальность при помощи ThetaHealing® .

Практика показывает, что у многих людей изменение реальности происходит еще до окончания сессии ThetaHealing®.

Есть также большое количество людей, которым требуется от одной ночи до 2-3 месяцев, чтобы прочувствовать и интегрировать в себя все те программы и чувства, которые были изменены во время сессии.

У них процесс исцеления происходит постепенно. Но при регулярном использовании ThetaHealing® через 3-4 месяца они также начинают испытывать мгновенные изменения. 

Каждый человек имеет также возможность отменить процесс исцеления. Как это происходит, я объясняю в ответе на следующий вопрос.

 

Как происходит замена программ в технологии ThetaHealing®? 

Во время сеанса ThetaHealing® мы находим неэффективные программы и заменяем их Истинными (эффективными). Процесс замены занимает несколько секунд. По окончании программы на мускульном тесте видно, что программа заменена. 

Мы также загружаем Истинные чувства от Создателя – Любовь, Радость, Безопасность и т.д.

По окончании процесса в жизни человека возникают ситуации, проживая которые, человек активирует загруженные ему чувства и программы.

В первые 2-5 дней после сессии необходимо быть внимательным к своим реакциям, тренировать себя в проявлении новых программ и чувств. 

Например, если на сессии была заменена программа «Я - жертва Создателя» на программу «Я - Творец своей жизни», в последующих жизненных ситуациях нужно проявлять эту новую программу.

Привычная программа жертвы в первые дни еще может напоминать о себе, и Вам важно сознательно переключиться.

Если Вы заменили программы, но не тренируете себя и воспроизводите старые реакции, Вы отменяете интеграцию новых программ.

Что я почувствую во время сеанса ThetaHealing®? 

Люди, тонко чувствующие и имеющие опыт духовных практик, ощущают мощные энергетические изменения и единство со всем Сущим.

Если Вы не имеете особого опыта работы с энергиями, поначалу Вы почувствуете давление или «шевеление волос» в области коронной чакры, изменение эмоционального состояния – покой, радость, безмятежность, освобождение….

Есть небольшое количество людей, которые вначале вообще ничего не чувствуют. Изменения у этих людей все равно происходят, это можно проверить на мускульном тесте.

В дальнейшем этим людям нужно осознать, почему они не позволяют себе чувствовать. Некоторые люди считают, что чувствовать опасно, это доставляет боль.

Кстати, я сама относилась к категории «нечувствующих». Использовала ThetaHealing® без особых чувств и получала материальные результаты. Затем я это трансформировала, и стала чувствовать изменения энергии.

 

Сколько сессий мне понадобится для исцеления? 

При помощи ThetaHealing® за 1 час можно провести огромную работу. Количество сессий зависит от человека и от его цели. Многие чувствуют сильнейшие изменения в течение одной сессии. Однако, иногда система убеждений, связанная с проблемой человека, довольная разветвленная и глубокая, поэтому может потребоваться несколько сессий для полного решения проблемы.

Я не могу заранее сказать, сколько сессий вам понадобится для решения вашего вопроса, это зависит от вашей уникальной подсознательной системы убеждений и от того, насколько быстро ваше подсознание перепрограммируется. 

Как Вы докажете, что все это – не выдумки? 

)) Покажите мне, что не является выдумкой в этом мире? Дело в том, что мы живем в мире, который полностью является иллюзией. Ваша болезнь – это Ваша собственная выдумка. Ваша боль и страх – тоже выдумка. Реальностью является только Безусловная Любовь, из которой все сотворено. И сотворено при помощи воображения (выдумки)! 

ThetaHealing® соединяет реальность и выдумку, т.к. позволяет изменять иллюзорную материальную реальность через проявление Любви. 

Есть ли у Вианны, основательницы ThetaHealing®, доказательства ее чудесного исцеления от рака? 

Да, на своих тренингах она обычно показывает медицинские заключения и снимки студентам. 

У Вас будет онлайн-курс по ThetaHealing®? 

Согласно подписанному с Вианной Стайбл контракту, я не имею права проводить онлайн-курс по этой технологии. Обучение доступно на очных тренингах. Я провожу тренинги в разных городах. Вы можете узнать о них из расписания. 

Я слышал о разоблачении ThetaHealing®? Может, вы нас обманываете? 

Любой интуитивный человек, заходя на сайт, якобы разоблачающий ThetaHealing®, почувствует энергию ненависти, страха, войны. И поймет, что это не та информация, не Истина, которой можно доверять. 

Информация, приведенная на этих сайтах, намеренно искажена: например, там было написано, что дочь Вианны подала на нее в суд. Но в реальности речь идет о бывшей невестке Вианны, которая хочет отсудить определенную сумму денег. 

Не стоит судить тех людей, которые нападают на Вианну и ThetaHealing® – Душа каждого человека прекрасна, и в то же время каждый человек имеет свой набор негативных программ – ненависти, гнева, обиды, мщения, восприятия себя жертвой и т.д. 

Женщина, которая развивала компанию против ThetaHealing®,никак не может справиться с программой «Я-жертва». Она не желает ее менять, т.к. эта программа служит ей. Однако, эта же программа ее и разрушает… 

Когда вы получаете подобную искаженную информацию, пропитанную ненавистью и злобой, в вас могут активироваться ваши собственные программы ненависти. Так что будьте внимательны и разборчивы в том, какую информацию впитывать. Если вы все-таки попались – используйте любую медитацию, позволяющую войти в состояние Любви. 

И помните: чем быстрее вы освободитесь от ненависти и страхов, тем прекраснее ваша жизнь. 

Чем ThetaHealing®  отличается от обычной медитации  гипноза аутотренинга рейки метода Сильва? 

ThetaHealing® уважает каждую из методик, которые приносят человеку благо, и при этом серьезно отличается от других методов исцеления. Если вы прочли ответы на предыдущие вопросы, то, скорее всего, отличия вы уже почувствовали. 

Я укажу одно ключевое отличие: все, что происходит в рамках ThetaHealing®,идет от Безусловной Любви Творца Всего, Что Есть. Поэтому каждое изменение происходит во благо человека и Всего Сущего.

При работе с собой или другим человеком Вам не нужно самому придумывать, что сделать, чтобы решить проблему. Всю «работу» совершает Творец. А он всегда знает, что делать и как все сделать наивысшим и наилучшим образом. 

После активации ДНК у меня была тошнота/ слабость/ повышение температуры/ излишнее потоотделение/ жидкий стул. Почему? И что делать? 

После активации ДНК у многих людей происходит детоксикация (очищение организма от накопленных токсинов). Поэтому возможно появление одного или нескольких из вышеперечисленных симптомов. Для облегчения процесса детоксикации рекомендуется принимать кальций, магний и цинк в комплексе; альфа-липоевую кислоту, комплексные добавки Омега 3, 6, 9 либо другие антиоксиданты.


Книга Тета Исцеление на русском языке

Я очень рада, что волшебство Тета-исцеления станет теперь доступным и для русскоязычного населения!

При помощи этой книги Вы сможете обучиться и окунуться в энергию Безусловной Любви Творца, изменить мировосприятие и увидеть, как мир прекрасен, и как прекрасны Вы, находясь в единстве с Творцом.

Конечно, для приобщения к практике и обретения мастерства в Тета-исцелении потребуется практический тренинг, но одно только прочтение книги уже способно перепрограммировать Ваше сознание и сделать гигантский шаг к трансформации жизни.

Заказать книгу можно, нажав на ее изображение:




← к другим статьям